Términos y Condiciones

Gracias por visitar la página web de G&G JURIDICOS LEX y por revisar los términos y condiciones de uso, así como la 1 del website www.gygjuridicoslex.com

 

El usuario del website www.gygjuridicoslex.com al ingresar o utilizar los servicios ofrecidos en este portal, acepta expresamente los Términos de Uso, Política de Privacidad y Derechos de Autor de este sitio web.

 

Esta página de Internet y su contenido son de propiedad de G&G JURIDICOS LEX S.A.S., empresa propietaria. Salvo las excepciones de ley, está prohibida su reproducción total o parcial, su traducción, inclusión, transmisión, transformación, almacenamiento o acceso a través de medios analógicos, digitales o de cualquier otro sistema o tecnología creada o por crearse, sin autorización previa y escrita de G&G JURIDICOS LEX S.A.S..

 

G&G JURIDICOS LEX S.A.S.., ofrece los contenidos incluidos en esta página de Internet en su nombre y por cuenta propia, sin que el proveedor de servicio de internet (ISP) o el operador de la web, asuman responsabilidad alguna sobre la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los mismos.

 

Los contenidos de este sitio, sus componentes, links y cualquier contenido del mismo no podrá ser copiado. Bajo ninguna circunstancia el contenido de este sitio  podrá venderse, rentarse, duplicarse, publicarse, distribuirse por cualquier medio, almacenarse, retransmitirse o de cualquier otra forma transferirse independientemente que sea de forma onerosa o gratuita, sin contar con la previa y expresa autorización de G&G JURIDICOS LEX S.A.S..

 

El sitio no podrá usarse para ningún fin inmoral o ilegal. Los datos que se ingresen para dichos fines serán eliminados inmediatamente.

 

DERECHOS DE AUTOR Y PROPIEDAD INDUSTRIAL

 

El material que se contiene en este sitio son licenciados o son propiedad exclusiva de G&G JURIDICOS LEX S.A.S..  Todo el  material  utilizado  dentro  de   www.gygjuridicoslex.com  está protegido bajo los Derechos de Autor G&G JURIDICOS LEX S.A.S.© 2015.

 

Usted acepta que cualquier copia de material (parcial o completo) que usted pueda retener será gobernado por los Derechos de Autor y Copyright y así mismo deberá exponer información de dichos Derechos de Autor y otra información correspondiente a la propiedad intelectual aquí mencionada. La publicación sin autorización expresa del titular, mediante cualquier medio bien sea impreso o electrónico esté estrictamente prohibido.

 

Todas las marcas comerciales y logotipos que aparecen en la página son propiedad de G&G JURIDICOS LEX S.A.S. o de terceros que nos han autorizado a incluir y utilizar dichas marcas y logotipos. Queda prohibido su uso sin previa autorización expresa del correspondiente titular. La infracción de estos derechos se perseguirá civil y, en su caso, penalmente, de acuerdo con las Leyes Nacionales y Tratados Internacionales aplicables.

 

La protección de los derechos alcanza también a los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de los que sea titular G&G JURIDICOS LEX S.A.S. tales como nombres comerciales, logotipos ó todos aquellos susceptibles de utilización industrial o comercial. El usuario acepta respetar las condiciones establecidas por G&G JURIDICOS LEX S.A.S. para el acceso a esta página, así como las relativas a su uso, en los términos que aquí exponemos, siempre acordes a la legislación vigente y en concreto a lo estipulado en la ley 23 de 1982 , Decisión 351 de 1993, Decisión 486 de la C.A.N, Ley 545 de 1999 (la cual ratifica el Tratado de derechos de Autor – TDA) y la ley 545 de 1999 (la cual ratifica el Tratado sobre Interpretación o ejecución y sobre fonogramas – TIEF) y demás normas concordantes.

 

La elusión de las medidas tecnológicas de protección, el acceso no autorizado a los contenidos, bases de datos ó servicios de  www.gygjuridicoslex.com será considerado como una intromisión ilícita, conservado G&G JURIDICOS LEX S.A.S.. todas aquellas acciones legales que tanto la legislación vigente en Colombia así como la Legislación Internacional aplicable puedan conferirle.

 

Salvo las excepciones de ley, se prohíbe expresamente, sin autorización formal de G&G JURIDICOS LEX S.A.S. modificar, transmitir o usar los contenidos de esta página para propósitos comerciales o de difusión pública, a menos que se haya formalizado algún acuerdo expreso de colaboración y/o comercialización.

 

Para obtener licencias o permisos de uso de artículos, fotografías, ilustraciones, caricaturas, ilustraciones gráficos, reportajes y cualquier otro contenido de www.gygjuridicoslex.com, por favor comuníquese con el editor enviando un e-mail a gygjuridicoslex@gmail.com o llamando al teléfono (57)(1)4631730 o enviando una comunicación a la Avenida Calle 3 23 A 16, Bogotá, Colombia.

 

RESPONSABILIDAD

 

G&G JURIDICOS LEX S.A.S. no garantiza ni ofrece ninguna representación con respecto al uso o los resultados del uso de los materiales en la presente página web, en términos de su corrección, exactitud, confiabilidad, o cualquier otra forma. El material leído por los visitantes en la página ésta web es proporcionado únicamente para fines noticiosos, informativos, promocionales y de entretenimiento.

 

G&G JURIDICOS LEX S.A.S. se  exime  expresamente  de  cualquier  responsabilidad  por  los materiales que se encuentran en esta página, que puedan ser inapropiados según la legislación de terceros países. Está prohibido el acceso a dichos materiales desde países o zonas donde sus contenidos sean ilegales o perseguidos civil o penalmente.

 

Quienes accedan a esta página desde otros países o territorios lo hacen bajo su propia iniciativa y serán responsables del estricto cumplimiento de las Leyes Locales y/o Internacionales que resulten aplicables. G&G JURIDICOS LEX S.A.S.. no aceptará ninguna responsabilidad por el acceso de terceros a cualquier apartado o contenido de ésta página, como consecuencia de enlaces a la misma. G&G JURIDICOS LEX S.A.S. excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la utilización ilegal que los usuarios puedan realizar de los contenidos de ésta página.

 

En ningún caso G&G JURIDICOS LEX S.A.S.., sus proveedores, distribuidores o demás terceros serán responsables por daños de cualquier tipo, (incluyendo, con carácter enunciativo y no limitativo los daños resultantes de pérdidas de beneficio, pérdida de datos, o interrupción de negocio) que resulten del uso, imposibilidad del uso o de los resultados del uso de esta página.

 

La información adjunta puede contener fallos de funcionamiento, errores, problemas u otras limitaciones. G&G JURIDICOS LEX S.A.S.. no asume ninguna    responsabilidad    sobre    los errores o sobre las omisiones en el contenido.

 

G&G JURIDICOS LEX S.A.S.. pondrá todos los medios a su alcance y la mayor diligencia debida, para prevenir y evitar la presencia de virus en los contenidos, la presencia de otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, o en los documentos electrónicos, digitales y ficheros almacenados en un sistema informático.G&G JURIDICOS LEX S.A.S.. excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o la de otros elementos lesivos en los contenidos.

 

G&G JURIDICOS LEX S.A.S. no garantiza que la información transmitida por el usuario a su sitie, sea obtenida por un tercero no autorizado, razón por la cual el usuario acepta, que transmitirá su Información de Identificación Personal por su propia cuenta y riesgo.

 

ENLACES A SITIOS DE TERCEROS

 

Se permiten enlaces (links) a este sitio sin  permiso escrito previo,  siempre y cuando se identifique  que el usuario está vinculado a www.gygjuridicoslex.com. G&G JURIDICOS LEX S.A.S.. se reserva el derecho de prohibir cualquier vínculo a este sitio si el mismo se considera inapropiado por cualquier razón.

 

El  sitio  de G&G JURIDICOS LEX S.A.S.  contiene  enlaces  a  sitios  operados  y  mantenidos  por terceras partes. Las políticas de confidencialidad de tales sitios de internet pueden ser diferentes a las políticas de confidencialidad de  G&G JURIDICOS LEX S.A.S. no ejerce ningún control sobre los sitios operados y mantenidos por terceras partes, sus sitios de internet, sus productos o servicios. El usuario está en la obligación de leer la política de confidencialidad de los sitios de internet enlazados a través del site de G&G JURIDICOS LEX S.A.S..

 

G&G JURIDICOS LEX S.A.S., esté o no afiliada con páginas que puedan estar enlazadas con esta página, no será responsable por el contenido de éstas (“Páginas Enlazadas”). Las Páginas Enlazadas son sólo para la conveniencia del visitante, quien las contacta por su propia voluntad y bajo su exclusivo  riesgo.

 

BLOGS, TABLEROS DE MENSAJES, FOROS DE CHARLAS Y SIMILARES

 

La información y opiniones expresadas en los Tableros de Mensajes, Foros de Charlas, u otros foros conducidos en esta página (“Foros”) no son necesariamente compartidas por G&G JURIDICOS LEX S.A.S. no ofreciendo G&G JURIDICOS LEX S.A.S., ninguna representación o garantía con  respecto  a  dicha  información  o  dichas  opiniones. G&G JURIDICOS LEX S.A.S.  no  es responsable de cualquier pérdida, daño (ya sea real, a consecuencia, punitivo u otro), perjuicio, reclamo, responsabilidad u otra causa de clase o carácter alguno basado en, o resultante de, cualquier información u opiniones proporcionadas en la página en el web.

 

G&G JURIDICOS LEX S.A.S. no orienta a los bloggers y/o foristas sobre los tópicos respecto de los cuales deben opinar, ni determina el sentido de esa opinión, ni interviene en los procesos de investigación que estos realicen para sustentar tácticamente sus opiniones.  No existe ninguna actividad de control editorial previo sobre las opiniones de los bloggers o los foristas, limitándose el medio de comunicación a brindar un espacio para la publicación, garantizando de paso la pluralidad de opiniones en nuestros blogs y foros.

 

No obstante lo anterior, el usuario deberá garantizar que no remitirá o de otra manera publicará a través de los Blogs, Tableros de Mensajes, Foros de Charlas y similares, cualquier contenido que:

 

* Difame, invada privacidad, o sea obsceno, pornográfico, abusivo o amenazador;

 

* Infrinja cualquier propiedad intelectual u otro derecho de cualquier entidad o persona, incluyendo,  pero  sin  limitación  a,  la  violación  de  los  derechos  de  autor  o  marcas registradas de cualquier persona;

 

* Viole cualquier ley;

 

* Promueva actividades ilegales;

 

* Publicite o de otra manera solicite fondos o sea una solicitación para bienes o servicios; (colectivamente “Material No-Aprobado”).

 

USO DE DATOS E IMÁGENES

1.- Por medio del presente documento o cualquier documento suscrito con el G&G JURIDICOS LEX S.A.S., el suscriptor otorga el consentimiento previo, expreso, e informado, a G&G JURIDICOS LEX S.A.S., para que la información vinculada o que pueda asociarse a mí (los “Datos Personales e imagenes”), incluyendo pero sin limitarse a los datos o información personal e imagenes no pública, los datos sensibles como email, teléfono, dirección, información bancaria, fotografias, otros consernientes a la educacion que le he revelado a G&G JURIDICOS LEX S.A.S. para (i) obtener ofertas comerciales de servicios y productos, (ii) recibir noticias e información sobre promociones y productos y (iii) contratar con terceros (iv) y realizar las diferentes compras sobre los servicios o productos comercializados y ofertados en el sitio web de G&G JURIDICOS LEX S.A.S. (el www.gygjuridicoslex.com) (v) autoriza a reportar en centrales de riesgo los registros financieros llevados con el G&G JURIDICOS LEX S.A.S., así como aquella información adicional a la cual llegare a tener acceso en desarrollo de la actividad de G&G JURIDICOS LEX S.A.S., sea objeto de cualquier operación o conjunto de operaciones tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación, transferencia o supresión (el “Tratamiento”), en los términos, por las personas y fines que se indican en la Política de Tratamiento de la Información de G&G JURIDICOS LEX S.A.S.

2.- La Autorización se otorga para Datos Personales que se Traten en el futuro y para los Datos Personales que hubieran sido Tratados por G&G JURIDICOS LEX S.A.S. en el pasado, situación que se entiende ratificada por medio del presente documento.

3.- G&G JURIDICOS LEX S.A.S. llevará a cabo el Tratamiento para el cumplimiento de todas o algunas de las siguientes finalidades:

  • Hacer más efectivas y seguras las transacciones que se lleven a cabo en G&G JURIDICOS LEX S.A.S..
  • La administración del Sitio Web en el que el usuario entra para explorar las ofertas y promociones proporcionadas por G&G JURIDICOS LEX S.A.S..
  • Ofrecer a los usuarios todos los servicios y funcionalidades que se adecuan a los gustos e intereses personalizados de los clientes.
  • Enviar información o mensajes sobre los nuevos productos y/o servicios, mostrar la publicidad o promoción del momento, banners, noticias sobre G&G JURIDICOS LEX S.A.S. y toda otra información que creamos conveniente.
  • Compartir los datos personales con empresas de servicios o empresas de “outsourcing” que contribuyan a mejorar o a facilitar las operaciones a través de G&G JURIDICOS LEX S.A.S., dentro de las que se incluyen medios de pago, seguros o intermediarios de la gestión de pagos.
  • Suministrar los Datos Personales a entidades encargadas de gestionar el pago de los productos o servicios adquiridos por los usuarios.

4.- Asimismo, otorgo mi consentimiento expreso, libre e informado a G&G JURIDICOS LEX S.A.S. para transferir, transmitir, trasladar, compartir, entregar, y/o divulgar los Datos Personales a nivel nacional e internacional, incluso a países que no proporcionen niveles adecuados de protección de datos personales para el cumplimiento de los fines mencionados anteriormente, particularmente a:

5.- Los datos del responsable del Tratamiento son:

 

G&G JURIDICOS LEX S.A.S.

 

  1. Declaro y acepto que G&G JURIDICOS LEX S.A.S., en cumplimento de lo establecido en la normativa de protección de datos personales, particularmente, de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, me ha informado sobre mis derechos como titular de los Datos Personales, a saber:
  • Conocer, actualizar y rectificar los Datos Personales frente a los responsables del Tratamiento o encargados del Tratamiento.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente este exceptuado por la ley, como requisito para el Tratamiento.
  • Ser informado, por el responsable del Tratamiento o el encargado del Tratamiento, cuando así se lo solicite, sobre el uso que le ha dado a los Datos Personales.
  • Presentar ante la autoridad competente quejas por infracciones a la normativa de protección de datos.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, previa verificación por parte de la autoridad competente.
  • Acceder gratuitamente a los Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
  • Los demás derechos consagrados en la Política de G&G JURIDICOS LEX S.A.S..

 

COOKIES Y DEMÁS INFORMACIÓN DEL EQUIPO

 

Al visitar el usuario el sitio web de G&G JURIDICOS LEX S.A.S., se le asignará una “cookie” permanente (un pequeño archivo de texto) que se almacenará en el disco duro del equipo del usuario. La finalidad de esta “cookie” es identificarle al usuario siempre el site de G&G JURIDICOS LEX S.A.S., y así poder ampliar y personalizar su experiencia en línea.

 

El usuario puede escoger visitar el sitio web de G&G JURIDICOS LEX S.A.S. sin “cookies”, pero sin estos archivos de identificación no podrá beneficiarse de algunas interesantes funciones del site de G&G JURIDICOS LEX S.A.S. . Entre dichas funciones se incluye la de ofrecer una experiencia en línea personalizada. Para visitar la web sin “cookies”, puede configurar su navegador para que rechace todas las “cookies”, o para que le avise cuando se cree una “cookie”. (Cada navegador es diferente, de modo que deberá consultar el menú “Ayuda” del suyo para saber cómo modificar sus preferencias con relación a las “cookies”.)

 

También recogemos cierta información técnica de su computador cada vez que solicita una página durante una visita al site de G&G JURIDICOS LEX S.A.S.. Entre dicha información puede incluirse la dirección IP (Internet Protocol) del usuario, el sistema operativo del equipo, el tipo de navegador y la dirección del sitio del que procede, de existir.

 

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y MANEJO DE INFORMACIÓN

 

La política de Privacidad y Manejo de Información la empresa G&G JURIDICOS LEX S.A.S.. acerca de la recopilación de información personal es la siguiente:

 

La compilación de la “Información de Identificación Personal y uso de imagenes” se realiza para: verificar su identidad, formular según especificaciones el contenido y/o la configuración de nuestro sitio, mejorar la calidad de la página web, responder cualquier pregunta y procesar cualquier comentario que el usuario pueda realizar.

 

G&G JURIDICOS LEX S.A.S. sociedad titular del web site “www.gygjuridicoslex.com” obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestro sitio web:

 

* La fecha y hora de acceso a nuestro web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.

 

* La dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.

 

* El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

 

Autorización para la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de datos:

 

Cuando el usuario del web site nos autoriza, y se registra en la base de datos de www.gygjuridicoslex.com, la empresa G&G JURIDICOS LEX S.A.S.., obtiene y conserva la siguiente información:

 

Nombre y apellidos, documento de identidad, edad, domicilio, región, país, ciudad, código postal, número de teléfono fijo, número de teléfono móvil, dirección, dirección de correo electrónico, fotos, IP, preferencias publicitarias, preferencia de consumo, preferencias de canales, quejas y reclamos, novedades de servicio. Esta información es agrupada en datos básicos y personales, datos de contacto, datos demográficos, datos de gustos, preferencias y hábitos.

 

De acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos, Ley 1581 de 2012,  Decreto 1377 de 2013 y demás decretos reglamentarios, las normas concordantes, el Usuario o Cliente autoriza a en forma expresa a G&G JURIDICOS LEX S.A.S., así como a sus filiales y subsidiarias, a la recolección, almacenamiento, depuración, uso, análisis, circulación, actualización y cruce con información propia o de terceros, en cualquier tecnología conocida o  por conocer,  de los  datos  personales  aportados  en el  momento  de  su  registro, o cualquier otro facilitado a G&G JURIDICOS LEX S.A.S. para su acceso a algunos de los servicios del web site (descarga de videos, consulta de información, suscripción, foros, chats, concursos, etc.), para los siguientes fines:

 

(i)  gestionar tareas de administración, (ii) que me sean otorgados los beneficios comerciales de cada una de ellas, filiales, subsidiarias, así como de sus anunciantes, aliados estratégicos y proveedores, (iii) realizar estudios estratégicos, así como que me sean otorgados los beneficios comerciales de clientes, entre otros, (iv) realizar actividades de mercadeo de sus productos y servicios, y de los productos y servicios de sus filiales y/o aliados comerciales, autorizando la recepción de información por cualquier medio conocido o por conocer, sobre suscripciones, promociones, novedades, productos y servicios relacionados con los eventos y productos editoriales editados y/o comercializados por G&G JURIDICOS LEX S.A.S. y sus aliados estratégicos.

 

Con el otorgamiento de la autorización, el Usuario o Cliente tiene derecho a:

 

  • Conocer, actualizar y solicitar la rectificación de datos.
  • Solicitar prueba del otorgamiento de la presente autorización;
  • Saber del uso que G&G JURIDICOS LEX S.A.S. han hecho de sus datos personales;
  • Revocar en cualquier momento la autorización de inclusión de sus datos personales en las bases de datos de G&G JURIDICOS LEX S.A.S..
  • Solicitar sin costo alguno acceso a sus datos personales previamente autorizados.

 

El responsable del tratamiento de datos es G&G JURIDICOS LEX S.A.S.. y como encargado de dicho tratamiento podrá haber terceros proveedores de servicios contratados directamente por G&G JURIDICOS LEX S.A.S., compañías e individuos que podrán realizar servicios en nombre de G&G JURIDICOS LEX S.A.S.., tales como: tratamiento de la información, envío de correos electrónicos, e-marketing, limpieza de bases de datos y determinación y preferencias de consumo. G&G JURIDICOS LEX S.A.S. y los terceros proveedores de servicios deberán tratar la información personal dentro del ámbito y para los fines comprendidos en el presente item, de acuerdo con lo previsto en la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y demás decretos reglamentarios y las normas que los modifiquen sobre protección de datos personales, y conforme con la presente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales. De ser encargado a un tercero el tratamiento de los datos personales, constará la referencia de los datos de identificación de estos terceros a quienes se encargue el tratamiento.

 

Para mayor información, el usuario puede contactarse a la línea de ATENCION AL CLIENTE: 4631730  o ejercer los derechos anteriormente referidos, particularmente para conocer, actualizar, rectificar, suprimir y revocar la autorización prestada o solicitar la supresión de mis datos personales, escribiendo directamente a G&G JURIDICOS LEX S.A.S. al correo electrónico gygjuridicoslex@gmail.com o por escrito a la Av Calle 3 23 A 16 en Bogotá, atención Señores, señalando el asunto “Tratamiento de Datos Personales” indicando los datos de contacto para recibir una respuesta a más tardar dentro de los 10 días hábiles siguientes a su recepción, prorrogables por otros 5 días más, previa justificación del incidente. De existir algún reclamo sin solucionar, se acompañarán  los  datos  personales  registrados  del  Usuario  o  Cliente  con  la siguiente leyenda: “Reclamo en Trámite”. El titular de los datos personales sólo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante G&G JURIDICOS LEX S.A.S..

 

G&G JURIDICOS LEX S.A.S.. almacenará la información del Usuario o Cliente de manera segura y, por lo tanto, tomará todas las medidas de precaución para proteger su información contra adulteraciones, pérdidas, consultas, uso o acceso no autorizado o fraudulento. Los subcontratistas y proveedores de G&G JURIDICOS LEX S.A.S. y las sociedades G&G JURIDICOS LEX S.A.S. que de una u otra forma accedan a datos personales de Usuarios o Clientes por razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento) para la información de promociones, novedades, productos y servicios relacionados con los eventos y productos editoriales editados y/o comercializados por G&G JURIDICOS LEX S.A.S.. y por la sociedad G&G JURIDICOS LEX S.A.S., están obligados contractualmente a mantener dicha información confidencialmente y no podrán utilizar esta información para ningún otro fin.

 

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose GIMNASIO FELIX S.A.S.  el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario  que  haya  facilitado  datos  falsos,  sin  perjuicio  de  las  demás  acciones  que procedan en Derecho.

G&G JURIDICOS LEX S.A.S. podrá transferir la Información de Identificación Personal como parte de los activos de G&G JURIDICOS LEX S.A.S.. en caso de que la Compañía o partes del negocio fuesen vendidas, fusionadas o adquiridas por terceros.

La presente política de tratamiento de información tiene una vigencia contada a partir del 27 de julio de 2013. La vigencia de la base de datos será por el término máximo permitido la ley.

 

SEGURIDAD

 

G&G JURIDICOS LEX S.A.S. está obligada a cumplir con toda la legislación aplicable en materia de medidas  de  seguridad  aplicables  a  su  Información  Personal.  Adicionalmente, G&G JURIDICOS LEX S.A.S. usa los estándares de la industria en materia de protección de la confidencialidad de su Información Personal, incluyendo, en otras medidas, cortafuegos (“firewalls”) y Secure Socket Layers (“SSL”).

 

POLÍTICA DE MANEJO DE SUSCRIPCIONES Y PAGOS ON LINE

G&G JURIDICOS LEX S.A.S., ha celebrado un acuerdo con Pagos on Line el servicio de plataforma de pagos electrónicos, para que a través del uso de tarjetas de crédito y débito, sea posible la adquisición de cualquier tipo de producto suministrado por G&G JURIDICOS LEX S.A.S en su website www.gygjuridicoslex.com

 

Tras la conexión con la plataforma de pagos on line, la información personal del usuario se codificará de forma segura y automática, antes de enviarse a través de Internet. Pagos in Line tiene certificado de seguridad SSL expedido por GeoTrust una compañía Verisign, el cual garantiza comunicaciones seguras mediante la encriptación de todos los datos hacia y desde el sitio. Adicionalmente cuenta con el monitoreo constante de McAfee Secure (antes Hacker Safe) y la firma de mensajes electrónicos con Certicámara. Con dichos certificados se garantiza que la información personal del usuario se registra de forma segura (codificada) a sus servidores web y no a un servidor desconocido y no autorizado.

 

La información personal suministrada por el banco para el uso de débitos por internet es administrada y custodiada por el banco emisor. El usuario deberá mantener dicha información en secreto; por ningún motivo G&G JURIDICOS LEX S.A.S. y PAGOS ON LINE solicitarán claves ni números de cuentas bancarias al usuario pagador. Esta información sólo será registrada al momento en que el usuario accede a la sucursal virtual de su banco adquiriente, entidad que está en la obligación de custodiar y administrar las claves de sus clientes.

 

JURISDICCIÓN Y LEGISLACIÓN APLICABLE

 

Estos  términos  de  uso  se  regirán,  interpretarán  y  aplicarán  según  las  leyes  de  la República de Colombia.

 

CAMBIOS DE POLÍTICA

 

www.gygjuridicoslex.com se reserva la facultad de revisar en cualquier momento estos TERMINOS DE USO DE LA PAGINA. Los usuarios quedan obligados por dichas  revisiones.  Publicará  mediante  aviso  en  su  site,  cualquier cambio en su política de confidencialidad.

 

USO DE FORMATOS

Los formatos que consigamos en la pagina web www.gygjuridicoslex.com/contutrato son elaborados por G & G JURIDICOS LEX S.A.S., la descarga, el uso y reproducción son responsabilidad de la persona que esta utilizando los mismos. Cualquier retención, copia, reproducción, difusión, distribución y en general, cualquier uso no debido es prohibido y penalizado por la ley.

G & G JURIDICOS LEX S.A.S no asume responsabilidad alguna en el momento del uso indebido de los formatos.

 

PROCESOS

G & G JURIDICOS LEX S.A.S es una empresa de abogados y contadores, se debe tener en cuenta que la labor es de medio y no de resultado, por lo tanto una de las partes mas importantes dentro del proceso es el estudio del mismo y las pruebas que el cliente allegue para hacer prevalecer los hechos que se pretenden mostrar. En los casos que cualquiera de los profesionales de la empresa no sienta que el proceso es viable, demandante o defendible se pueden abstener de recibir el proceso para llevar ante la autoridad competente. G & G JURIDICOS LEX S.A.S se reserva los derechos de admitir cualquier proceso o atender a un cliente por considerar que es peligroso o fraudulento para la profesión.

ASESORÍA JURÍDICA GRATUITA

G & G JURIDICOS LEX S.A.S, en algunos casos específicos y escritos dentro de nuestra pagina web o publicidad,  brindara asesoría jurídica gratuita, la cual sera brindada por una sola vez, por cliente y no durara mas de una hora, la misma sera brindada en horarios de oficina y de forma oral. La asesoría jurídica gratuita puede ser brindada por chat, vía telefónica, correo electrónico y demás medios de comunicación, si la persona o el cliente desea una asesoría jurídica gratuita, en los casos expresamente estipulados personalmente, deberá acercarse a las oficinas empresariales. En caso de que la persona o empresa desea hacer uso de este servicio en su domicilio o lugar diferente al domicilio de G & G JURIDICOS LEX S.A.S, deberá pagar los gastos de traslado y demás que se causen por la movilización.

G & G JURIDICOS LEX S.A.S, no asume ninguna responsabilidad por la asesoría jurídica gratuita brindada debido a que los hechos posteriores pertenecen únicamente a la voluntad del cliente usuario.

Si la persona o usuario desea una asesoría jurídica por escrito deberá pagar los valores contenidos en nuestra pagina web.

PRECIOS

G & G JURIDICOS LEX S.A.S estima los precios a los clientes encontrados en nuestra pagina web www.gygjuridicoslesx.com que no vulneran la normatividad vigente, y nos comprometemos a mantener los precios publicados y que no existen valores ocultos o que lesionen el patrimonio del cliente o usuario.